ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / НОВОСТИ

Открылись продажи объектов недвижимости загородного клуба «Европейский»

Открылись продажи объектов недвижимости загородного клуба «Европейский» в 27 км от Краснодара.  Концепция загородного клуба предъявляет жесткие требования к окружающей среде, местоположению поселка, качеству проектных решений, используемых материалов и строительных работ, специфике социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры.

Уникальная возможность совместить все возможности загородной жизни с элитными городскими условиями. Вы можете выбрать из большого списка 213 коттеджей, 60 блоков таунхаусов, 44дуплекса (88 квартир) и 17 деревянных домов.

Также в рамках загородного клуба возводятся объекты социальной инфраструктуры. Так, например, большой торговый комплекс призван обеспечить потребность в продуктах питания, промышленных товарах и бытовых услугах. Аптека и медицинский центр — в лекарствах и врачебной помощи. Автозаправочный комплекс — в горюче-смазочных материалах. Для бизнесменов предусмотрено строительство бизнес-центра международного уровня, включающего оборудованный по последнему слову техники просторный конференц-зал, позволяющий проводить деловые встречи, переговоры и видеоконференции. А для гостей клубного поселка, приезжающих издалека, запроектирован комфортабельный отель на 350 мест в деревенском стиле «Шале». В перспективе также создание ветеринарной клиники и гостиницы для домашних животных.

В поселке разбито три тематических парка с пешеходными и велосипедными дорожками, объединенных широкими автомобильными дорогами, газонами, лесопарками и водной гладью искусственных и естественных водоемов.

В качестве дополнительного преимущества можно отметить отличную транспортную доступность загородного клуба.

Подробную информацию можность получить у специалистов Первой строительной империи по тел. (861) 210 62 10 и (989) 800 4 800.

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

   

НАШИ СТАТЬИ

Отличное вложение

НАШИ НОВОСТИ

{ 20.06 }Открылись продажи объектов недвижимости загородного клуба «Европейский»

ВИДЕО